яндекс-метрика

Режим работы

Пн — Пт: 08 00 — 19 00

Москва

+7 499 705 65 95

Ростов-на-Дону

+7 863 203-71-78

Служба тех. поддержки +7 495 955 90 37

Без выходных: 07 00 — 23 00 МСК


ДИТ г. Москвы выразил благодарность 1С-КСУ
18.08.2014

Компания 1С-КСУ в течение 2012-2014 г.г. принимает участие в проекте построения автоматизированной облачной системы обеспечения финансово-хозяйственной деятельности организаций и учреждений бюджетной сферы г. Москвы, заказчиком которой является Департамент информационных технологий г. Москвы. В рамках проекта создана информационная система, выполнено подключение к ней бюджетных учреждений, подведомственных Департаменту культуры, Департаменту физической культуры и спорта и Департаменту образования г. Москвы.

С целью обеспечения гарантированного уровня доступности, масштабируемости и производительности в рамках выполнения работ по созданию Системы был открыт проект ЦКТП.

В ходе проекта ЦКТП выполнены следующие работы:

  • Анализ производительности Системы в ходе ее эксплуатации. Для получения оценки производительности в соответствии с методикой APDEX сформирован перечень ключевых операций, а также получены оценки пользователей, отражающие их ожидания по производительности Системы при выполнении ключевых операций.
  • Анализ и мониторинг загруженности оборудования. По результатам анализа на этапе построения Системы уточнены требования к аппаратному обеспечению. Постоянный мониторинг на этапе тиражирования позволил обеспечить контроль соответствия возможностей существующего аппаратного обеспечения требованиям Проекта, и заблаговременно принимать решения о необходимости масштабирования программного и аппаратного обеспечения.
  • Оптимизация Системы.

В соответствии с результатами анализа производительности системы проведена оптимизация и повышение стабильности работы.

В ответ на высокое качество оказываемых услуг и организацию взаимодействия между компаниями Руководителем проекта ДИТ г.Москвы в адрес нашей компании был направлен ОТЗЫВ О СОВМЕСТНОЙ РАБОТЕ.

g+ rss
Архив новостей